河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 人文地理 > 正文

从牧场到餐桌 光明乳业对绿色与健康的不息守望

2010-11-13 10:36:20  来源:  作者:  编辑:

  绿色是环保、安全、优质、健康的象征,也是考量一个企业社会责任感与科技实力的重要衡尺。作为立志履行全面社会责任的乳品企业,在“从牧场到餐桌”的整个产业链中,光明都努力践行对自然与人的充分尊重、对绿色与健康的不息守望。

  据最新信息显示,光明由“聚焦新鲜”变革为“聚焦乳业,做强新鲜,突破常温,实现百亿”的目标后,今年开局的销售业绩连续第四年飘红:1-2月的光明总销售收入同比增长15%,畅优、AB100、莫斯利安、优+、优倍等王牌产品销售均全线保持最佳水平。与市场业绩开门红交相辉映的,是光明2010公益行动的“绿色开局”。围绕上海世博会“城市,让生活更美好”的绿色主题,光明乳业“绿色盛会一起来”系列绿色公益行动,作为其中的第一道风景线,光明乳业“回收奶盒快行动”近日先期进驻寻常百姓家。“回收奶盒、绿色循环”公益行动是光明企业形象建设和品牌形象建设的组成部分,也是光明“绿动世博”营销的内容之一。”

  据透露,光明今年将开辟“第二华东”战线,并重点攻坚南京、合肥、郑州、成都四大战役,吹响区域进军号角。寻求和实现腾飞之年新的跨越,实行大布局,开展大协作,打造大产品,发展大市场,挖潜大渠道,向百亿冲刺。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号