河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 本站公告 > 正文

河南文化传播网联系方式

2010-11-26 13:44:12  来源:河南文化传播网  作者:编辑部  编辑:张珂

  河南文化传播网——华夏历史文明传承创新新闻门户

  一部河南史,半部中国史!华夏历史文明传承创新区作为中原经济区的五大战略定位之一,将在保护和科学利用全球华人根亲文化资源、传承弘扬中原文化、文化遗产保护等7个方面开展广泛合作,对祖国统一和中华民族伟大复兴产生积极的促进作用。其中,三皇五帝文化、姓氏文化、农耕文化、汉字文化、名人文化、宗教文化等诸多非物质类文化资源是认识和体验华夏历史文明的重要载体。


  河南文化传播网作为省内首家专职报道华夏历史文明传承创新区建设成果的网站,将秉承“广度、深度、责任、价值、影响”等一贯宗旨,站在“促进中部地区崛起”的高度,以独特的视觉和新锐的话题阐述、剖析、总结华夏历史文明传承创新区的发展与缺失,为各级政府提供信息参考。

       文化交流:henanct@126.com

      

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号