河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 本站公告 > 正文

史济春:凝聚社会各界力量,积极服务中原经济区建设

2012-6-19 8:01:01  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  史济春:凝聚社会各界力量,积极服务中原经济区建设

  河南文化传播网6月19日消息:6月18日,省委常委、统战部部长史济春在郑州调研时强调,充分发挥统一战线优势,凝聚社会各界力量,积极服务中原经济区建设。

  省政协副主席、民革省委主委李英杰,省政协副主席、省工商联主席梁静,省政协副主席、九三学社省委主委张亚忠一同调研。

  调研期间,史济春来到新郑卷烟厂、好想你枣业股份有限公司,详细了解企业生产经营情况,鼓励企业负责人抓住机遇、开拓创新,促进企业又好又快发展。在新郑市薛店镇常刘中心社区,史济春认真了解新型农村社区建设情况,希望他们创新社会管理,更好地为社区居民服务。

  在郑州市召开的统一战线工作座谈会上,史济春听取了有关情况汇报并和大家进行了座谈。史济春对郑州市经济社会发展和统战工作给予充分肯定。他指出,全面推进中原经济区建设、加快中原崛起河南振兴,是省委、省政府的战略部署,也是全省统一战线围绕中心、服务大局的工作重点。要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,搞好调查研究,积极建言献策;要拓宽渠道,抓住关键,积极服务市场经济主体;要打造平台,招商引资,促进对外开放;要深入贯彻“同心”思想,凝聚社会各界力量,调动方方面面的积极性,为促进经济发展、加快中原经济区建设作出新的更大的贡献。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号