河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

河南省投融资优选54个旅游项目签约总额1073.2亿元

2016-5-26 9:32:23  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑


太康县马头镇土地管理所长候明正“两学一做”学习教育专题  河南省投融资优选54个旅游项目签约总额1073.2亿元
  会上,签约总投资5亿元以上的旅游招商引资项目54个,签约总额1073.2亿元;银行向旅游企业融资项目33个,贷款总额170.9亿元。

  2016中国(郑州)国际旅游城市市长论坛传来喜讯,5月25日,河南省投融资优选旅游项目签约仪式举行,我省旅游“揽金”首破千亿元。

  据了解,本届论坛签约总额1073.2亿元,创历史新高。其中,总投资5亿元以上旅游招商引资项目54个,如180亿元的郑州市新密黄帝养生度假村项目、83亿元的洛阳吉利黄河湿地生态休闲旅游园区项目、107亿元的许昌三国文化产业园西南片区项目等。

  另外,银行向旅游企业融资项目33个,贷款金额170.9亿元。

  郑州市旅游局有关负责人介绍了郑州市新密黄帝养生度假村项目情况。该项目一期示范区工程投资约30亿元,项目方为新密市苟堂镇政府,投资方为天津盛诺金投资有限公司,主要建设内容包括风情小镇、养生酒店、岐黄文化博物馆、养生养老度假产品、高科技有机农业等。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号