河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 图说天下 > 正文

贾书君出席学习申亮亮烈士精神开座谈会 开展多种形式学习宣传活动

2016-6-14 8:03:12  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  贾书君出席学习申亮亮烈士精神开座谈会 开展多种形式学习宣传活动


  昨天,维和战士申亮亮的骨灰安葬在了温县烈士陵园,一颗“为国征战”的赤子之心,终于在豫北大地叶落归根。

  英雄已逝,精神永驻。昨日上午,市委宣传部在温县召开座谈会,进一步部署各级各部门宣传、学习申亮亮烈士精神工作,营造全市上下崇尚英烈、学习英烈精神的浓厚氛围。市委常委、宣传部长贾书君出席座谈会。

  贾书君要求,各级各部门要高度重视对烈士精神的宣传报道工作。当前,全市上下凝心聚力谋发展,尤其需要像申亮亮这样忠于职守、不怕牺牲的可贵精神。新闻单位要努力提炼、挖掘烈士的精神实质,各级各部门要开展多种形式的学习宣传活动,鼓舞和号召广大群众学习英雄精神,努力工作、甘于奉献,为推动焦作经济发展作出应有的贡献。有关部门要做好对烈士各项荣誉的追授,积极与上级部门对接,抓紧申报。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号