河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 图说天下 > 正文

乡村旅游+休闲观光农业:嵩县天城葡萄庄园采摘休闲之旅

2016-8-9 7:40:45  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网8月9日消息:天城葡萄庄园在种植过程中使用有机菌肥、不打农药、自然成熟,保障葡萄生产过程中的食品安全,给大众提供了绿色、有机、纯天然的鲜食葡萄。


  乡村旅游与休闲观光农业的有机结合,成为今年嵩县乡村旅游、暑期旅游的一大亮点。

  8月6日,“大美嵩县·多彩城关”天城葡萄庄园首届采摘节拉开帷幕。数百名游客走进葡萄庄园,品尝美味葡萄,体验田园乐趣。采摘节将持续到11月6日,

  据悉,本次活动由洛阳市农业局、嵩县县委宣传部、嵩县旅游局、嵩县农业局等联合举办。开幕式及文艺演出之后,数百名游客迫不及待地涌入葡萄庄园,开启快乐的采摘休闲之旅。在葡萄庄园,满眼的绿叶和田园风格的长廊周围四处缠绕的葡萄藤上挂着一串串晶莹剔透的各色葡萄,黑美人、奥林匹亚等各种品种的葡萄让人的眼球应接不暇。游客们精心挑选,小心翼翼剪下一串串晶莹剔透的葡萄,品尝之后,对葡萄的口味赞不绝口。走出大棚,游客们手中的篮子里都盛着满满的“战利品”。

  本次采摘节期间,天城葡萄庄园开放黑美人、金手指、阳光玫瑰、巨玫瑰等13个品种、200亩名优葡萄供游客自由采摘,这些葡萄严格按照国家要求生产和管理,是真正的绿色、有机食品。(张相正)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号