河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 收藏艺术 > 正文

潢川县观赏石协会成立暨首届观赏石、小微盆景艺术展开幕

2016-10-2 10:46:43  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 

潢川县观赏石协会成立暨首届观赏石、小微盆景艺术展开幕

开幕式现场

县政协主席涂白亮致辞

河南省观赏石协会常务副会长宋溪中致辞

潢川观赏石协会会长张波致感谢辞并讲话

领导们参观石景

领导们参观盆景

参观石景

参观盆景

潢川网讯 金秋十月,灿烂辉煌,值全国人民喜迎国庆佳节之际,为进一步弘扬中国传统文化,丰富干部职工的业余文化生活,倡导健康的生活方式,推动潢川县精神文明建设工作的快速发展,在潢川县政协、潢川县委宣传部、河南省观赏石协会、潢川县总工会、潢川县文联等单位的大力支持下,潢川县观赏石协会于2016年10月1日上午正式成立,百余名观赏石爱好者与会。县政协主席涂白亮、县人大副主任刘玉峰、县总工会主席李峻、河南省观赏石协会常务副会长宋溪中、信阳金牛文化产业园董事长熊心红、县文联主席李学海及兄弟市县观赏石协会负责同志出席了开幕式。
    仪式上,县政协主席涂白亮首先致辞,祝贺潢川观赏石协会的成立,真诚希望刚刚诞生的县观赏石协会在张波会长的带领下,为推动潢川发展,推进潢川精神文明建设做出应有的贡献!
    随后,河南省观赏石协会常务副会长宋溪中致辞,希望潢川石协在潢川县委、政府的领导下,开展群众性的观赏石活动,规范观赏石行业管理,加强交流与合作,为弘扬中华赏石文化、发展潢川经济、富裕地方百姓、构建和谐社会贡献一份力量!
    潢川观赏石协会会长张波衷心感谢各位领导的关怀和支持,并表示潢川观赏石协会将努力为广大观赏石收藏爱好者服务,引领人民群众提升精神追求、提高生活情趣,使协会成为广大观赏石爱好者之家,成为宣传潢川、推介潢川的窗口和平台。
    最后,县政协主席涂白亮宣布潢川县观赏石协会成立暨观赏石、小微盆景艺术展活动仪式开幕,并同大家一道参观展览。
    据悉,潢川县观赏石协会举办的首届“九牧杯”观赏石暨小微盆景艺术精品展将于10月1日至7日在潢川县亿婴天使幼儿园展出,展品为协会石友多年的收藏珍品,此次展出,必将为潢川人民奉上一道精美盛宴,令人大饱眼福。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号