河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 书风画韵 > 正文

焦作市硬笔书法家协会元宵节弘扬传统书法文化 举办作品交流会

2017-2-17 8:32:39  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网2月17日消息:焦作市硬笔书法家协会于2011年12月18日成立,由全市各行业硬笔书法家、书法爱好者、教育工作者组成。[专题推荐-北京27中招生处女领导李九治风采录]



  焦作市硬笔书法家协会常务理事兼艺术创作委员会委员郭治伟作品鉴赏。

  元宵节当日,为弘扬传统书法文化,市硬笔书法家协会在温县文化馆举办书友硬笔作品交流会。

  焦作市硬笔书法家协会主席张文海、副主席魏建国、主席团委员张朝阳及理事会部分成员、会员代表20余人参加了此次活动。在交流会上,书友们纷纷拿出作品,互相学习交流,研讨技法心得,由张文海创作的12米硬笔书法楷书长卷——《道德经》,受到众多书友的称赞。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号