河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 书风画韵 > 正文

乌克兰第三任总统尤先科亲切接见著名画家敖特

2017-3-17 8:42:45  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  乌克兰第三任总统尤先科亲切接见著名画家敖特

  中国商务新闻网(记者/许顺喜 摄影/聂伟丞) 3月14日中午,乌克兰国家第三任总统尤先科,在北京亲切接见了我国著名画家敖特、著名社会活动家刘瀚锴以及乌克兰驻华大使馆文化专员列娜等一行。

  尤先科总统收藏著名画家敖特山水画作品并在一起合影留念

  刘瀚锴、列娜首先欢迎尤先科总统来到北京并在百忙之中抽出时间与我国著名画家敖特进行面对面的文化艺术交流,刘瀚锴、列娜同时感谢尤先科总统对敖特山水画作品的高度认可和积极评价!

  乌克兰驻华使馆著名外交官列娜、瓦西里与画家敖特合影留念

  尤先科总统饶有兴致地观看著名画家敖特创作的山水画作品

  著名画家敖特简单地向尤先科总统介绍了该山水画的创意和创作过程。总统先生满意的连连点头称赞并欢迎敖特、刘瀚锴等人经常到乌克兰进行文化艺术及学术交流并举办书画展!敖特,刘瀚锴及列娜等人对尤先科总统的邀请表示感谢。

  乌克兰驻华大使馆收藏著名画家敖特山水画作品

  乌克兰第二任总统库奇马出席画家敖特画展并对作品给予高度评

  近年来,应乌克兰国家文化部的邀请!我国著名画家敖特已多次应邀赴乌克兰进行文化艺术交流并在乌克兰著名的舍甫琴科国家博物馆以及库奇马总统基金会等地举办了个人画展!画展期间,库奇马总统亲临敖特画展现场并对敖特中国画的笔墨技法和创作理念给予了高度评价和充分肯定。

  画家敖特和著名社会活动家刘瀚锴在欧洲参加高层论坛时留影

  敖特先生在乌克兰进行文化艺术交流和举办画展期间,先后与乌克兰文化部前部长库乐尼亚克;乌克兰内阁国际关系部部长安多尼余克?塔季娅娜;乌克兰武装部队大将帕拉马尔丘克;乌克兰国家电视委员会主席谢尔盖;乌克兰舍甫琴科国家博物馆馆长斯多斯?德米特里、常务副馆长洛帕季?马尔达、副馆长希列恩科?尤利娅;中国驻乌克兰大使馆教育处一秘汪金国等人进行了深入交流和探讨。

  著名画家敖特应邀随央视出访斯里兰卡并在斯里兰卡议会大厦留影

  白俄罗斯国家电视台釆访我国著名画家敖特

  敖特先生已先后应邀在乌克兰、白俄罗斯、英国、法国、新西兰、斯里兰卡等世界多个国家和地区进行文化艺术交流并先后荣获法国“莫奈杯”世界美术大展金奖;白俄罗斯世界美术大赛金奖和最高奖,同时受到白俄罗斯共和国时任总理、现任议长米亚斯尼科维奇以及白俄罗斯共和国外交部长、文化部长、文化联盟主席等的亲切接见。

  乌克兰著名的舍甫琴科博物馆负责人收藏画家敖特山水画作品

  著名画家敖特除了多次受到乌克兰、白俄罗斯、新西兰、希腊等国家的总统、总理、议长、外长接见以外,还曾与乌克兰、白俄罗斯、美国、英国、法国、德国、俄罗斯、哈萨克斯坦、马来西亚等几十个国家的驻华大使、驻华武官、驻华外交官等接触交流。

  热爱敖特先生绘画艺术的欧洲大学生争先恐后和他合影留念

  敖特先生的先进事迹先后被乌克兰、白俄罗斯、法国等国家和地区的电视台、国家广播电台以及国内人民网、新华网、中国网、光明网、中国新闻网、凤凰网、新浪、网易、搜狐网等数百家网络、电视、报刊杂志等媒体宣传报道。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号