河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化产业 > 正文

湖北焦作商会成立暨焦作市“一赛一节”推介活动在武汉举行

2017-3-28 8:03:21  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网3月28日消息:办好“一赛一节”,主题鲜明,突出焦作特质,融入太极拳、云台山等焦作元素,体现文化内涵和地方特色,充分展示焦作的城市魅力和发展活力。

  (记者董柏生)近日,湖北焦作商会成立暨焦作市“一赛一节”活动推介会在武汉市举行。市委常委、统战部长杨娅辉,副市长牛炎平,市城乡一体化示范区管委会主任陈湘,湖北省河南商会会长黄崇胜出席大会。

  湖北焦作商会由市委统战部、市工商联和湖北省河南商会共同发起成立。杨娅辉代表市委、市政府对湖北焦作商会的成立表示祝贺,并对在鄂发展的焦作籍企业家心向故乡,情系焦作,为家乡发展宣传推介、牵线搭桥所作的贡献表示感谢。她期盼湖北焦作商会能进一步当好经济发展的桥梁、交流合作的纽带,成为怀商在湖北的温馨港湾、服务之家、幸福之家。希望商会企业家们用自己的声望、实力、魅力和人脉,推介焦作、引荐焦作。同时,她向与会企业家介绍了焦作今年将举办“一赛一节”活动的情况,并邀请大家在“一赛一节”期间携手更多朋友走进焦作、了解焦作、关注焦作、投资焦作。

  武汉华科能源环境科技有限公司董事长张传虎当选为湖北焦作商会首届会长,黄崇胜为湖北焦作商会会长单位授牌,牛炎平为湖北焦作商会揭牌。会上还播放了焦作市情宣传片,修武县、马村区作了重点项目推介。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号