河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 人文地理 > 正文

青天河靳家岭十万亩桃花盛开 踏青赏花相约桃花节

2017-4-6 7:33:37  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 

4月1日,国家AAAAA级景区青天河推出了“踏青赏花相约桃花节”活动。青天河靳家岭十万亩粉红色的桃花吸引着无数的游人前来赏花、踏春。

  青天河景区集旅游观光、民俗风情于一体。不彩不画,茅茨土阶,取天然之雅韵,朴素浓泊之风情,宛如天工,用“真山真景真空气”的绿色生态来塑造自身的旅游个性,具有浓郁的山野气息,是体验异域民俗,假日休闲的好去处。主要景点有桃花谷、七彩谷、望鹤亭、曲径通幽、天桥岭、观景亭等。美丽的桃花是青天河旅游一道亮丽的风景线。这里的桃花艳而不俗,淡而有味,是观赏上品。春天,清新的空气,湛蓝的天空,连绵的花海,构成了一个“天然的大氧吧”,身处其中,令人心旷神怡,可以尽享大自然的恩惠。自古以来,多少文人墨客用灵动的笔触勾勒出桃花绽放枝头的绰约风姿。灿烂的桃花、金黄的油菜花、迎春花、水墨的民居,悠闲的耕牛……如梦幻一般的美景,让人忘记了喧嚣,忘记了拥挤,忘记了浮华,甘愿在此间沉沦,甘愿醉倒在这片梦中的桃花源。

  “桃花古驿”是春天人们踏春、赏花的好去处,桃花世界是青天河景区内的精品观赏区,有“世外桃源,人间仙境”之美誉。本次桃花节活动以“靳家岭桃花源”为主题,并推出踏青赏花游、山水观光游、文化休闲游三大精品旅游线路。在桃花节期间,游客漫步于靳家岭桃源世界,不仅可以赏桃花,同时还可以游山玩水,农庄游乐。靳家岭十万亩桃花朵朵绽放,远远望去,宛如漂浮着粉红的云霞,游客漫步其中,如同穿越了时空,陶醉于传说的桃花源之中。“桃花仙子”更是桃花节的亮点,“桃花仙子”与游客互动抽奖等活动,反映了春日青天河的勃勃生机,凸显了青天河桃花盛霞、佛灵水秀的独特魅力。(朱天玉)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号