河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 人文地理 > 正文

梦中桃花·人间养子沟:休闲、亲水、民俗风情山水之约经典重现

2017-4-18 8:05:01  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 


  河南文化传播网4月18日消息:养子沟因唐朝巾帼英雄樊梨花在此安营扎寨、养子、教子而得名。已开发有梨花寨、老龙潭、石板河、百花谷、三清殿、原始森林六大功能景区。大小景点90多处,主要有锁儿崖、三清殿、风动石、峰糖崖、石板河、石塔、仙蛙石、秋千园、大佛山、慈母泉等。

  4月18日,“山水之约经典重现”2017年栾川养子沟景区春季推介会在郑州举办。届时,“梦中桃花·人间养子沟”将发布年度活动及营销奖励措施,也将吸引来自省内外20多地市300多家旅行商参会。

  据悉,近年来淡出大家视线的养子沟已经在厚积薄发、完成蜕变。随着进山道路沥青化、山门重建、内部整修、营销管理体系重组等一系列工作的开展,一个全新的养子沟呈现在大家面前。另悉,本次推介会现场还有海南游、时尚手机等众多奖品等您拿。

  推介会的举办,将让省内外众多旅行商对养子沟景区重拾信心和决心。相信在“全景栾川”的带动下,在景区自身的不断完善下,以“休闲、亲水、民俗风情”为代表的养子沟景区一定能走上创新、品牌化发展的快速路。          (殷亚洲)
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号