河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化产业 > 正文

芒砀山小镇摄影季:获奖佳作将在50幢民居墙体上展出

2017-4-18 8:21:24  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 



  河南文化传播网4月18日消息:芒砀山旅游区是一处集山水观光、文化品赏、生态休闲于一体的国家AAAAA级景区,这里不仅有目前“世界最大石室地宫”——梁孝王王后陵,亚洲最高历史人物雕像——刘邦铜像;国内保存最完整、篇幅最大、年代最早的西汉彩绘壁画——《四神云气图》;更有科学未解之谜,神奇的汉兴之光——“斩蛇碑灵光幻影”。

  4月22日—5月1日,芒砀山小镇摄影季将亮相芒砀山小镇。本次摄影季由中国摄影与河南永城市人民政府联合主办,永城市芒砀山旅游景区管理委员会等承办。届时,摄影展、讲座交流等活动将精彩上演。

  本次“芒砀山小镇摄影季”的最大看点在摄影展,由《中国摄影》策划、选取有代表性的摄影佳作,将在小镇户外的50幢居民房墙体上展出,呈现新鲜又震撼的视觉体验。

  地处苏鲁豫皖四省结合处的历史名城永城有一座芒砀山小镇,随着高铁的开通,芒砀山5A级景区的成功创建,沉淀着历史、文化、旅游资源的永城正以更璀璨的面貌呈现在世人面前。芒砀山小镇已然已成为豫东集山水、人文、民俗于一体的旅游胜地。

  (于正华)
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号