河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 图说天下 > 正文

禹州盛田农业科技公司打造驰名品牌 红薯制品五谷特产畅销全国

2017-4-21 7:47:53  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网4月21日消息:4月18日,禹州盛田农业科技有限责任公司的员工正在生产粉条。该公司通过打造农业驰名品牌,把河南的土特产有机组合在一起,生产的红薯制品、五谷特产等畅销全国。

  盛田农业专心致力于养生土特产礼品的开发,充分依托河南丰富的农业土特产优势,秉承“好特产,原产地;将最好,送最亲”的企业理念,以打造农业驰名品牌,推广名优特产,引领乡亲致富为己任,浓缩浓浓乡情、亲情、友情。产品均拥有原产地保护和独有种植资源,遵照传统方法,精心打造并经严格检验,把代表河南的土特产有机组合在一起,融合“天然、原始、健康、和谐”的中国传统农业主题思想。全力为社会奉献“原质、原味、原生态”的养生土特产精品,把“锦绣中原”的亲情传递给四方亲友。

  记者邓放摄

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号