河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > > 正文

郑州电视台:海尔净水器才买一个月咋就“罢工”了?售后推托

2017-5-12 18:37:16  来源:郑州电视台  作者:  编辑:刘海岑

  郑州电视台5月11日消息《有啥说啥—郑州消帮》记者宝旺  国军:最近市民宋先生很是郁闷,他刚买的净水器不工作了,而且多次协商一直没有结果,到底怎么回事,咱们一起来看看!

  今天上午,记者在位于西四环的华北石油局家属院的院内见到了宋先生,提到购买的这台海尔牌净水器的事情,宋先生是一肚子的火。



  宋先生说,因为家里有小孩,为了让孩子喝到干净的水,所以就在今年3月份买了一台净水器,保障家人随时有干净水喝,可谁知道自从买了这台净水器,非但没有给他们带来方便,反而给他们带来更多的麻烦。


12
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号