河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

路卡迪龙年中庆典温暖季 18号-30号进店有惊喜

2017-6-18 10:41:12  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑


  路卡迪龙1886年成立于意大利佛罗伦萨,凭借对服饰文化的天赋及皇家贵族时代一贯沿袭的“精苛品质与高尚品味集于一体”的产品理念,将全球最上乘的高档面料和一丝不苟的缝制技艺融入时代美感,使时代精英男士的优雅贵气得到最完美的展现!


  路卡迪龙,年中庆典,专属为您,倾情奉献!凡在6月18号-30号在花园路丹尼斯消费满3000以上的顾客,可持商场小票到八楼路卡迪龙男装专柜免费参与服装“旧貌换新颜”活动,由专业技师对您的旧衣进行织补、改尺寸、改款。另可赠送价值1280的温馨父爱礼一份。


  年中庆典,感恩回馈,一起相约路卡迪龙吧!

  地址:郑州市花园路与农业路交叉口丹尼斯八楼路卡迪龙

  会员热线:0371-55523226

  本活动解释权归路卡迪龙专柜所有

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号