河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

记G507次列车京武三组列车长关媛媛:尽我所能 如您所愿

2017-6-21 10:02:23  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑



  国际商报6月21日讯记者李建国:2017年6月20日,G507次北京西到汉口,在汉口终到站,乘务员张洋在巡视车厢时发现13车17A的行李架上有一个棕色双肩背包。张洋赶紧跟车长联系:“车长车长,我在13车行李架上发现了旅客遗失物品,一个背包。”

  “好的,马上拿到餐车来。”简短对话后,背包送到餐车。经过清点,发现里面竟然有两万多元现金,以及两部苹果手机,

  “旅客现在该多着急啊!”关媛媛车长似乎比旅客更着急,但此时距离G518开车只有三分钟,来不及交站处理了,又被他们带回来了。

  令人欣慰的是,这位旅客通过拨打12306很快联系上了关媛媛车长。经与旅客协商,最终将遗失物品带回汉口车站。旅客大赞京武三组拾金不昧,难能可贵,免除了他们的后顾之忧,一如京武三组的服务精神:尽我所能,如您所愿!
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号