河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

韩治群带队赴江苏南京招商 尉氏县大棚香瓜喜获丰收

2017-7-4 10:58:59  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  (通讯员 周伟杰)27日至28日,县长韩治群在县领导高玲、朱宁华、徐国现等陪同下,带领商务局、发改委、环保局、邢庄乡等相关单位负责人,赴江苏南京就城市集中供热及发电项目进行深入对接洽谈,并初步达成合作意向。[专题推荐:郑州市惠济区八堡村万佳医院优秀党员马书喜]

  活动期间,韩治群一行先后参观了江苏苏夏能源集团、华能南京热电有限公司,详细了解公司的环保排放指标、经济运行及供热参数等各项指标,实地考察了江苏苏夏能源集团建设的集中供热及配套蒸汽管网现场,详细了解蒸汽管网过河、过主干路、过厂房等的管网建设方式。在随后召开的座谈会上,考察组一行简要介绍了尉氏产业集聚区的总体规划及用电、蒸汽需求情况。

  韩治群指出,集中供热及发电项目具有节约能源、改善环境等优势,产业集聚区及相关部门要积极协助做好项目需求调查,提供科学有效资料,搞好相关服务。同时,希望双方进一步加强沟通和联系,尽快促进该项目早日签约落地、开花结果。

  此次调研考察由国家电投开封发电分公司相关人员陪同。国家电投开封发电分公司为促进我县集中供热发展,拟投资6亿元建设热电联产项目及相应配套热网,实现我县工业及民用采暖的集中供热,完善城市基础设施,为建设资源节约型、环境友好型的美丽尉氏做出贡献。

  尉氏县大棚香瓜喜获丰收


  3日,庄头镇马头岗村村民赵新营正在大棚里忙着采摘香瓜。近年来,县农业部门积极鼓励引导农民发展特色种植,大棚香瓜种植成为马头岗村增收致富的重要途径,目前该村香瓜种植面积近150亩,亩均收入超过1万元,成为该村农业发展的新亮点。

  摄影欣赏:果园姑娘

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号