河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 民俗文化 > 正文

30年的老味道:喜旺烧烤郑州航空港区店 舌尖上的诱惑

2017-7-5 10:05:48  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  舌尖上的美食 喜旺烧烤港区店开启味蕾上的盛宴


  郑州航空港区周边的吃货又有口福了!7月4日,30年老味道的喜旺烧烤港区店隆重开业,并推出“舌尖上的烧烤 挑战你的味蕾”活动,将纯正的喜旺烧烤奉献给消费者。


  记者看到,喜旺烧烤港区店的室内室外坐满了食客,精彩的演出让过往路人纷纷驻足。几位慕名而来的“吃货”,正在和店内服务员交流。


  “早知道就提前半小时打电话订座,省得看着吃不着,站这流口水”。其中一位美女“吃货”指着喜旺烧烤港区店的订座电话0371-58518631埋怨着身旁的男友。


  “港区店的地址在港区豫港大道和102省道交叉口向北50米路东”,一位食客边吃边打电话邀请着好友前来,“开车导航 喜旺烧烤港区店 就行”。


  记者注意到,喜旺烧烤港区店员工统一着装,开放式的厨房让来往的食客一览无余。


  喜旺烧烤港区店老板王红军表示,喜旺烧烤精选新鲜食材,搭配中草药秘制调味,无烟烧烤,干净卫生。它与众不同之处在于味道,所用调料不仅考究,而且十分独特,其中加有一些清热去火、滋补养颜的中草药,因此,喜旺烧烤味道更鲜、功效更佳。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号