河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 感动中原 > 正文

41岁单身妈妈连续工作16小时突发脑出血 水滴筹募集善款求活命

2017-8-7 11:48:30  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网8月7日消息:日前,水滴筹一则认证募集善款启事撼动广大网友的玻璃心,一位41岁单身妈妈连续工作16小时突发脑出血,为了活下来照顾四岁幼子,在水滴筹募集善款求活命。截止发稿,目标40万元的手术费用,已有201位热心网友捐助16370元,但这些费用还远远不能解医疗费问题,渴望广大网友伸出援手,帮帮这位可怜的单身妈妈。


  点击图片进入水滴筹网站,查询求助者认证信息和捐助。



  案例详情

  我叫邢晓娜,41岁,单身,带有4岁的孩子。为抚养孩子,我只身到大连打工,平常都是节衣缩食,两三年才回一次家,日子过得十分艰难。然而不幸再次降临,2017年7月31日,连续在某某酒店工作16个小时的我,突发脑出血昏迷,被120送到大连大学中山医院抢救,五天过去了,仍在昏迷不醒。抢救是有效的,费用也是惊人的。短短几天,就花光了所有积蓄,东拚西凑来的十几万元也已告急,没钱交费就等于停药,停药就等于生命结束,以后的事情更不敢想。年迈的父母只是本分的农民,看着高额的治疗费只能暗自流泪,叹息;不懂事的孩子一个劲儿地找妈妈……

  让人寒心的是某某酒店,我好好的人来到这儿,昏迷不酲地抬出去。出事后,酒店就象没事人一样,五天了,不来人,连电话也没有打过,将我扔在医院不闻不问,所做所为令人发指。父母走投无路,多次来找无果。我不甘心就这样死去,夂母已年迈,孩孑只有五岁,我舍不下他们!求求大家救救我吧!

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号