河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

韩治群陪同省督查巡查组莅尉督查脱贫攻坚工作开展情况

2017-8-31 11:22:11  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

8月28日,省委农办副巡视员常黎带领由省农办、审计、旅游、财政、发改委等单位组成的省第六督查巡查组莅临我县,就脱贫攻坚产业扶贫、金融扶贫工作开展情况进行专项督查巡查。县领导任洪河、韩治群、郎军立、黄文建等陪同。
    

督查巡查组首先听取县委书记任洪河关于我县产业发展及金融扶贫工作开展情况汇报,随后到大营镇三户赵村,邢庄乡大庙杨村、葛庄村,新尉工业园区陈村等地,采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地查看等方式开展督查巡查,并深入种植基地、生产车间、贫困户家中了解相关情况。
    

督查巡查组对我县脱贫攻坚产业扶贫、金融扶贫工作开展情况予以肯定,对我县通过压实责任、精准安排产业扶贫资金,建立产业基地、实现村内就业,强化企业带动、实现县内就业,发展种养产业园、实现户有产业,创新金融扶持、助力产业发展等做法表示赞赏。
    

任洪河表示,我县将继续围绕“发展产业、金融助力、减贫增收、脱贫不返贫”这一核心思路,务实苦干,开拓创新,确保全面完成年度脱贫目标任务,努力推动全县脱贫攻坚工作再上新台阶。

尉氏县2017年第二批重大项目集中开工 10个项目总投资43.8亿元

 

 

 

  暑秋之交,瓜果飘香。我县2017年第二次重大项目集中开工仪式在河南益商购电子商务产业园举行,10个重大项目当天集中开工,总投资达43.8亿元。市委常委、市纪委书记卢志军,副市长张扬应邀出席集中开工仪式,县领导任洪河、韩治群、郎军立、吴六零、高玲、吕念来、徐莉、黄文建、任杰新、朱宁华等出席开工仪式。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号