河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

遇见爱遇见你:富士康员工最爱逛的私秘情感花园

2017-9-3 17:48:04  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网9月3日消息(韩治群/文)2017年9月2日,昨夜的一场秋雨,把郑州的天空洗濯得如镜面般湛蓝,白云借着微风,在蓝天下轻轻滑动。这一天,是郑州航空港区沃金广场商业街“遇见音乐酒咖”开业的日子。


  走进“遇见”,独具匠心的装饰风格,把上千平米的营业大厅变幻成为神奇的万花筒,在这里,时间仿佛静止了,无论七0后、八0后还是九0后,都能遇见与情感灵魂产生共鸣的老物件。


  还记得原木堆砌的墙壁吗?还记得收获时的稻花香吗?还记得被秋雨摧残的莲蓬吗?还有儿时的二八大杠自行车、木刨、缺口的瓷器,以及粗犷的打击乐器架子鼓、吉它——!在每个拐角,每个不起眼的阴暗处,每个你意想不到的地方,当你抬眼举手的瞬间,都会遇见让灵魂颤栗的老物件,心灵瞬间被记忆包围,氤氲着沧桑的不可名状的怀旧情结。


  走进“遇见”,仿佛走进童年的记忆,走进时间慢车道,走进情感的深处与自己对话,给快生活来个刹车,为心灵来一场时光倒流的记忆之旅。


  时间就是一架无情的机器,打碎了我们所有的曾经的以往,所以,我们只能去“遇见”,才能找回过去!


  “遇见”给人的并不全是记忆,更多的是音乐酒咖。这里每天营业超过15小时,有自己的专属乐队,还有美酒美食。“遇见音乐酒咖”紧邻郑州市航空港区富士康工业园区,为十多万员工提供了一个绝佳的情感交融场所。

  我遇见谁,会有怎样的对白

  我等的人,他在多远的未来

  我听见风,来自地铁和人海

  我排着队,拿着爱的号码牌

  一首“遇见”,不管是否让我遇见你,但可以遇见音乐、遇见爱,用音乐与你相见。


  一顿西餐加一杯红酒,或加一杯咖啡,或加一段心曲、或加一壶茗茶,每天都期待着遇见,遇见美酒美食、遇见音乐咖啡,遇见更美的自己和更好的你。每一次遇见,都有感动、感激和快乐,因为这里就是---遇见音乐酒咖。

  “遇见音乐酒咖”位于郑州航空港区沃金广场商业街,以大自然的方式送上清凉的音乐、可口的美食、浓郁的美酒和精彩的演艺。遇见音乐酒咖是郑州首家绿意光影的酒咖餐厅,营业时间超过15个小时,提供午餐、下午茶、晚餐和酒吧服务,让走进遇见的人,遇见音乐遇见爱、遇见快乐遇见你。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号