河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

潢川县摄影家协会2018年工作会隆重召开

2018-4-23 12:37:36  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 

  河南文化传播网4月23日消息:诗情画意桂花岭,采风摄影好去处。4月22日下午,潢川县摄影家协会2018年工作会在桂花岭绿里农庄隆重召开。会议由市摄协副主席、县摄协主席刁拥军主持。摄协及兄弟协会会员60余人参会。

 


  豫南民俗摄影协会副秘书长,县摄协常务副主席、秘书长张灏致欢迎词。他回顾总结了2017年协会各项工作的开展情况及取得的成绩,并对2018年的工作做了安排部署。张灏在充分肯定摄协工作的同时,希望摄协在十九大精神指引下,通过镜头传递社会正能量,用影像彰显正确导向,创作更多弘扬主旋律的优秀作品,为该县的精神文明建设做出应有的努力和贡献。会上表彰了邹保仁等14名市、县级优秀会员,县文联主席李学海等向获奖会员现场颁发优秀会员证书;兴源新能源公司总经理胡滨、白云边潢川总经理鲁小冲向获奖代表颁发桂花岭绿里梨花摄影艺术节奖品。然后大家集思广益,讨论创作分组、技术培训、外出创作和会费收缴等问题,重点讨论了创作分组问题并进行了现场分组。

 


  分组讨论结束后,县文联主席李学海发表重要讲话。县摄协主席刁拥军作大会总结发言。强调摄协要服务社会,弘扬主旋律,以客观记录、真实反映、大力宣传潢川的各项事业发展为己任,继续把镜头聚焦在潢川这片热土上,扎实组织摄影大赛、会员培训、集体采风等活动,发扬创作精神,用摄影作品回馈社会,进一步为宣传潢川、推介潢川做出新的贡献。

 


  会前以幻灯片的形式展示了部分会员的优秀作品,大家会后欢聚一堂,进行了友好深入的经验交流,将工作会气氛推向了高潮。

  近年来,潢川摄协始终紧紧围绕县委县政府中心工作和发展大局,积极参与、与时俱进、凝聚力量,在展示大美潢川的同时为摄影爱好者提供了一个很好的交流平台;摄协还多次组织采风活动,用心拍摄家乡的自然风光、人文风情、城市建设及发展成就,为我县的经济社会发展营造了良好的文化氛围。

  会后,桂花岭绿里农场开展“我家菜园”菜园认领活动,为广大摄影爱好者提供了亲近自然生态,感受田园风光,体验农家生活的机会,受到与会者的一致好评。(李健  黄士亮)

专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号