河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

夹信子镇组织收听收看全省定点驻村扶贫工作推进视频会议

2018-5-7 9:53:37  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网5月7日消息:5月3日,黑龙江省宝清县夹信子镇组织机关干部收听收看全省定点驻村扶贫工作推进视频会,镇党委副书记、镇长李召福参加会议。

  会议由省委组织部常务副部长李桂春主持,省委常委、组织部长王爱文讲话。他充分肯定了一年来全省驻村工作取得的成效,分析了驻村工作面临的形势,指出了驻村工作存在的问题和差距,深刻阐释了做好当前驻村扶贫工作的重要性、紧迫性,强调要突出抓好驻村队伍能力建设,提升驻村扶贫质量,全面推进产业扶贫、扶志教育、基层党建等重点任务落实,同时对驻村工作队服务管理工作提出了明确要求。

  会后,镇领导对全镇定点驻村扶贫工作提出三点要求,一是各派出单位要一如既往的支持驻村扶贫工作,工作队员要克服困难主动作为;二是各驻村工作队要严格执行驻村工作纪律,确保吃住在村、工作在村、成效在村,镇里要强化检查;三是要对照王爱文部长的讲话精神查缺补漏,补齐短板,抓好落实。

  黑龙江省宝清县夹信子镇政府宣传干事 马吉成 文/摄

专题推荐:关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告 河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号