河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

宝清县夹信子镇召开当前重点工作推进会议

2018-5-17 12:25:41  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 

  河南文化传播网5月17日消息:日前,黑龙江省宝清县夹信子镇政府召开当前重点工作推进会,全体领导班子成员、各包村干部参加会议。

 


  镇政府镇长李召福对当前重点工作进行安排部署:一是做好森林防火工作。各村要加大宣传和巡查力度,抓好落实,保证春防安全;二是畜牧疫情防控工作督导到位。各村屯要监督、督促各养殖户做好育苗接种工作,重点对养殖大户的预防;三是落实农药瓶子回收工作,各村屯要成立专职回收人员,建立健全相关制度、台账和回收点。

 


  会上,还对精准扶贫、环境卫生整治、河长制等重点工作进行了安排部署。

  镇党委书记王春山强调:一要增强担当意识,激发干事、创业的工作动力,切实把思想和行动统一到各项工作上去,确保各项工作顺利完成;二要认清形势,加强作风建设,以真抓实干的精神,确保各项工作见实效;三要敢于叫真碰硬,以“钉钉子、马上办”的精神盯进度、盯成效,确保工作不折不扣落实下去。

 


  黑龙江省宝清县夹信子镇政府宣传干事 马吉成 满荣鹏

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号