河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 科技文化 > 正文

百善金饭碗央企背景:如何实施保护用户隐私,提升网络安全

2018-6-22 16:49:38  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

(牛光明/文)近日,某位互联网大佬关于中国用户隐私的一段话在网上引发热议,在他看来,中国人愿意用自己的隐私去交换一些便捷性。这段言论一出,很多用户都担心,在互联网上变成完全的透明体。这也引起了不少互联网金融用户的忧虑。在这一点上,百善金饭碗的用户们则大可以放心,因为对于百善金饭碗来说,用户的隐私和资金安全,是一切工作的重中之重。百善集团旗下平台百善金饭碗央企背景。

百善金饭碗自成立至今,始终不遗余力的为各位客户提供专业金融服务的同时,也建立了一整套从上到下完整的体制,切实保护用户私隐,保障资金安全。

未经用户同意,百善金饭碗不会披露用户信息

百善金饭碗严格遵守国家相关的法律法规,对用户的隐私信息进行保护。未经用户同意,百善金饭碗不会向任何第三方公司、组织和个人披露用户个人信息、账户信息以及交易信息(法律法规另有规定的除外)。

每位百善金饭碗员工都会签署保密协议

百善金饭碗内部制定了严格的权限管理体系和完善的客户信息管理规程,以保证每一位百善金饭碗的内部员工都只能查看自己职责和权限之内的数据和信息,每位百善金饭碗员工入职时都会签订《客户信息保密协议》,确保客户信息安全性。

高科技手段确保数据传输加密

百善金饭碗拥有专业的技术团队,先进的技术支持系统,自主研发网站核心系统,架设三层防火墙隔离系统,确保平台内部网络不受侵害,保障平台数据安全。同时,百善金饭碗采用数字签名、数据加密、安全套接协议等安全技术,确保传送的数据都是被加密的,从而有效的保证通信过程的私密性和真实性。

专业内控团队为安全保驾护航

内控是企业的神经中枢,百善金饭碗具有专业的内控团队,内控与风控结合,为用户过滤资金风险。从严谨的信用风险管理,到科学的资金分配,百善金饭碗内部形成了一个多层的风险过滤系统,不但在很大程度上过滤掉潜在风险,而且也有效的降低了不良借款的比例。

实行客户资金银行存管有效进行风险隔离

百善金饭碗实行客户资金银行存管,平台不直接经手归集客户资金,只负责匹配借贷双方信息,不动用客户资金。银行全程存管用户资金,提升资金安全性,让资金的去向更加明确、更加透明,为用户资金进行有效的风险隔离。

中国过去15年间在推动普惠金融发展方面取得了显著成功,这一成绩得到中国人民银行和世界银行集团的一致认可。金融科技革命的“领头羊”,像技术驱动的服务提供商们,在改变中国消费者支付、借贷、储蓄、保险以及投资行为的同时,也要努力保障用户的隐私。在这一点上,百善金饭碗做的非常出色,这一套完整的防范体制,堪称行业典范。


去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号