河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

洛阳引故入洛饮水工程试通水 百善金饭碗央企背景安全稳健

2018-6-28 18:23:53  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网6月28日消息(牛光明)6月27日,洛阳市重点民生工程“引故入洛”饮水工程顺利试通水,该工程起点位于洛宁县故县水库大坝下游300米处,终点位于洛阳新区关林水厂。工程输水线路全长134.21公里,今年正式通水后,将日供水43.2万立方米,可保障洛宁县、宜阳县、新安县及洛阳市区等近200万人的饮水需求。黄政伟摄


百善金饭碗央企背景安全稳健

  百善金饭碗是百善集团旗下互联网金融事业部,隶属于盛京百善(北京)投资管理有限公司,央企背景,于2015年在北京正式上线,是一家基于互联网技术为出借人和借款人提供信息搜集、信息发布、信息交互、资信评估、借贷撮合等服务的金融信息平台。

 

  根据相关数据表明,近年来在理财市场中,年轻人群在整体人群占比中迅速扩大,尤其是P2P行业,经常可见这些年轻的身影。很多安全稳健的平台都受到广大年轻投资人的认可,比如百善金饭碗,其致力于为中小微企业提供成本合理、快捷的融资渠道,信息公开透明,更设立了风险准备金,因此受到很多投资人的青睐。

 

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号