河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

森田药妆面膜举办音爱微笑进校园活动 中原民俗文化庙会过新年

2019/1/18 12:00:22  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  森田药妆面膜举办音爱微笑进校园活动

  日前,森田药妆面膜举办了“音爱微笑进校园”公益慈善义诊活动。森田药妆面膜是一家用心回馈社会的企业,成立84年间做了很多公益活动,以自身的实际行动关爱社会,使社会都充满温暖。森田药妆面膜大陆代理机构为上海伸庭生物科技有限公司。

    中原民俗文化庙会过新年

  去尧山—中原大佛景区逛庙会,听歌赏曲,舞狮变脸,敲钟祈愿!看灯展,猜灯谜,放烟花,寻找传统年味儿!百善金饭碗

  庙会上特色小吃,琳琅满目;冰糖葫芦,鲁山揽锅菜,浆面条,清炖羊肉,铁板炒凉粉、羊肉汤、烩面、烧饼、道口烧鸡、牛肉汤、胡辣汤等河南各地的风味小吃,更有许多外地的美食。北京爆肚,炸灌肠,天津驴打滚,面茶等。

  这波年味,还够浓吗?不够可以再加点。庙会期间,你还可以欣赏各种民族传统特色的文艺节目表演,如:皮影戏、二人转、变脸等; 群众参与互动的健身表演,如:唱红歌、踢健儿、踩高跷、变魔术、猜灯谜、有奖游戏等。

  今年的文化庙会还将邀请非遗传承人、工艺美术大师等,进行剪纸、微雕、面塑、泥塑、皮影、吹糖人、脸谱、雕漆、空竹等还有大型游艺活动和儿童乐园。

  拜佛求福、采购年货一个也不能少,为此,中原大佛景区将面向全国招商,使游客在庙会上,可以购买到各种各样的佛事用品、特色年货,还可以买到独具特色的纳祥用品等,在这里可以充分享受“逛、赏、品、尝、购、娱”的传统庙会乐趣。

  此外你还可以进行一场冰川雾凇之旅,欣赏尧山雾凇之美。雾凇冰挂,玉树琼枝,好似清凉纯粹的玉雕的世界。

  中原大佛庙会时间:农历初一至十五


 

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号