河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > > 正文

文山天伦医院坑骗患者遭投诉:莆田系医院无病变有病黑幕

2019/7/17 18:58:41  来源:网络转载  作者:  编辑:刘海岑

据了解文山天伦医院为莆田系医院,图为百度竟价排名广告。

  阅读提示:日前,网络曝光《文山天伦医院坑骗患者遭投诉:莆田系医院无病变有病黑幕》事件,引发关注。据资料显示,文山天伦医院于2016年06月17日成立,法定代表人刘梅,位于云南省文山壮族苗族自治州文山市开化街道永通社区开化中路274号。

文山天伦医院有众多的网络推广网站,此为其一。



  文山天伦医院真是太黑了大家不要上当了

  自己还想发文洗白文山天伦医院怎么样?真是太黑了有微信网友投诉称,我在文山天伦医院做了一个精液活性分析和前列腺B超,结果出来说我是前列腺炎,要我做疗程,后来我在其他医院做了前列腺B超,显示前列腺没问题。

  文山天伦医院怎么样?真是太黑了“2017年7月份,我去文山天伦医院做了一个精液活性分析和前列腺B超,一共花了183元。”

  该网友气愤地说道,“结果出来后说我是前列腺炎,要我做7疗程,一个星期3次,一次300元 RMB。2000多块钱啊!”我当时没有做,但之后一直为前列腺炎苦恼不已,对我的生活造成了困惑......后来,我在其他医院做了一个前列腺B超,前后只花了24元,却显示前列腺没有任何问题。

  文山天伦医院怎么样?真是太黑了我非常气愤,本人正当人士,不抽烟不喝酒,平常很注意锻炼身体,我要投诉这家黑医院,

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号