河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

民运会在即 郑州奥林匹克体育中心主场馆进入收尾阶段

2019/7/23 7:48:28  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网7月23日消息:第十一届全国民运会设有17个竞赛项目和表演项目,会期14天,其中比赛时间9天,预计规模约1万人,主要活动有:火炬传递、开闭幕式、民族大联欢、竞赛项目和表演项目比赛等。

  图①郑州奥林匹克体育中心主场馆施工现场

  图②高空作业前的准备工作

  图③高空作业

  □河南日报记者聂冬晗摄影报道

  7月22日,郑州奥林匹克体育中心主场馆施工现场,室外气温接近40℃。几位作业者正在55米高空悬挂网幕,远远望去就像蜘蛛在织网。郑州奥林匹克体育中心是中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会主场馆。目前,项目已施工完成,正在进行灯光、绿化等收尾工作。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号