河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

双鸭山市住建局领导深入夹信子镇调研美丽乡村建设工作

2019/7/26 12:15:30  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网7月26日消息:日前,黑龙江省双鸭山市住建局局长杨开利一行深入宝清县夹信子镇二道村调研美丽乡村建设工作。县住建局局长赵延军、夹信子镇镇长胡锋等镇村领导陪同调研。


  杨开利一行现场查看了村委会卫生改厕、危房改造、休闲广场、铁栅栏安装、村屯绿化等方面建设并听取相关人员介绍后,对二道村美丽乡村基础设施建设取得的成果给予充分肯定。双方就危房改造、环境整治、垃圾分类、长效管护等工作进行了探讨交流。


  杨开利指出,二道村美丽乡村建设规划要合理、特色要鲜明、举措要创新,特别是垃圾分类、污水管网下地等举措,不仅净化了村庄环境,还培养了居民的环保意识,使得管护机制常态有效。

  夹信子镇领导表示在美丽乡村建设过程中,按照市住建局要求充分挖掘本地资源,彰显地方特色,扎实推进污水管网下地、改水改厕、垃圾分类等工作,改善农村群众生活居住环境,筑牢美丽乡村建设基础,细化措施,严格监督检查,确保美丽乡村建设稳步推进。

  黑龙江省宝清县夹信子镇政府宣传干事马吉成文/摄

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号