河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

聚焦全国民运会:让每一个竞赛表演场馆都成为展现河南形象的窗口

2019/8/7 10:46:06  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网8月7日消息:8月4日,少林小子在禅宗少林音乐大典节目彩排中练功。少林石锁功、铁掌劈砖、击水练功等节目精彩纷呈,他们将以崭新的演出迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会。

  第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在郑州市举行。8月6日,副省长戴柏华前往河南工业大学、郑州大学,调研第十一届全国民族运动会比赛场馆改造和赛事组织工作。

  在河南工业大学和郑州大学,戴柏华一行实地察看了即将举办高脚竞速、板鞋竞速、押加、花炮等比赛的场馆,详细了解了各场馆改造进度和赛事组织工作的进展,充分肯定了正在按照预定计划扎实推进的各项筹备工作。

  戴柏华要求,要提高政治站位,努力办一届展现各民族大团结、展现中原出彩形象的体育盛会,向党和人民交上一份满意答卷。要按时保质完成场馆改造工作,卡紧节点、倒排工期、挂图作战,确保8月中旬前完工,同时还要做好场馆问题整改,发现问题尽早解决,严格按照项目标准再实些、再细些、再精准些。要持续抓好场馆环境提升工作,抓好校园环境整治,让每一个竞赛表演场馆都成为展现河南形象的窗口。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号