河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > > 正文

拇信APP年入百万骗局:欧阳继延、刘顺心曾因传销诈骗刑拘 男子关掉潜友气瓶惹众怒

2019/9/18 18:33:39  来源:搜狐  作者:  编辑:刘海岑

  2015年12月15日上午十点,在衡阳市公安局珠晖分局谢副局长指挥下,一举抓获以欧阳继延、方某菊、陈某、曾某等为首的骨干分子6人。

  反观湖南奉佳生物分别于2017年、2018年、2019年三度列入异常,至今未移除。

  湖南奉佳生物被列入异常,图片来源于企查查APP。

  拇信APP所属的湖南拇时代科技有限公司于2019年6月被列入异常。(图片来源企查查APP)

  编者按:有微信在、支付宝旺旺、米聊、短信子弹都没有做起来,凭借通过拉几个人头来发展下线,借着涉嫌传销的模式,打灰色擦边球都想发展起来,简直是痴人说梦。

  综合拇信APP高层“电子商务专家”欧阳继延的过往,以及其执掌下湖南奉佳生物的最终结局,湖南拇时代拇信APP承诺的高额回报能否一一兑现?最终发展结果会是怎样?本网将持续关注!

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号