首页 财经动态 > 内容

房东需要重新考虑零售物业和租户关系

时间:2020-09-01 15:41:31 来源:

Altus Group的一份新报告称,由于成本高昂且采用了新的协议,房东和租户将不得不共同努力以适应购物者的需求。




报告说,房主现在有机会通过考虑更多用途的空间来重新考虑现有资产,或者着眼于租金结构调整以至少短期内保持其零售租户的机会。

增强消费者信心以吸引消费者重返商店将是零售行业的一项重要举措,因为零售行业正面临着COVID-19大流行带来的经济影响。

COVID-19已针对零售策略加快了房东的决定

Altus集团数据运营副总裁Ray Wong表示,由于实体零售的挑战,最近几年来房主如何看待自己的房屋的变化确实存在。

对于房东来说,这是一个持续的策略。但是,这种流行病的做法是加快了他们的许多决策和战略,或者不是拖延了战略,而是迫使他们更快地实施许多变革。”

“关键是要能够吸引一定数量的零售商来吸引人群,使该物业具有吸引力以吸引人们居住的人能够生存。

“这种大流行尤其是在关闭过程中增加了这种紧迫性。”

Wong说,数据表明实体零售业正处于困境中,但积极的迹象是,4月至5月的整体零售额增长了近19%。但是,与2月份(COVID之前)相比,它们仍然下降了20%。

“有一些被压抑的需求,人们想再次回到购物区,他们想离开自己的房子。这就是为什么我们看到有所增长的原因。” Wong说。

“但是说,我认为由于限制和协议的数量的限制,房东和房客继续遭受苦难,这些限制和协议限制了一些消费者回到餐馆和零售店。”

保持租赁经营是兰德的首要任务

Wong说,目前重要的是,房东必须仔细查看其租约,以及如何使租户继续经营,能够支付租金和留在现场。

他说:“这比以往任何时候都重要。”

标签: 房东 零售物业