首页> 财经新闻 > 正文

亚马逊开设新鲜食品杂货店概念

2020-09-07 15:28:23来源:编辑:

收购全食超市三年后,亚马逊计划再次颠覆食品杂货行业,这一次,它首次推出了独立的超市标语-Fresh。

该超市位于加州伍德兰希尔斯(Woodland Hills),具有非接触式功能,精选的高级和常规产品,高度个性化的服务以及高品质的现点现做食品。

内部的烹饪团队将每天提供各种在商店内新鲜制作的现成食品,从新鲜出炉的面包和定做的比萨到烤肉店的鸡肉和热三明治。提供全方位服务的肉类和海鲜部门加入了一个庞大的农产品部门,其中载有许多Whole Foods品牌的有机物。提供全方位服务的熟食店部门,以及冷热食品吧。

此外,这家新的Fresh商店将在可预见的未来采取大流行安全措施,其中包括要求对所有员工进行日常体温检查,要求所有员工和进入该商店的顾客都必须戴面罩,为任何需要的顾客免费提供一次性口罩一,以50%的容量运营商店。

标签: 亚马逊

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。