首页> 财经新闻 > 正文

Thom Sweeney确认在梅费尔开设新联排别墅

2020-09-10 15:36:10来源:编辑:

Pollen Estate非常高兴地宣布,汤姆·斯威尼(Thom Sweeney)即将在伦敦梅费尔(Mayfair)中心的伯灵顿街24c号的新裁缝联排别墅即将到来。这座四层楼的联排别墅计划于2020年9月开业,并将把Thom Sweeney的两个现有西区商店带到一个屋顶下。这家占地3,100平方英尺的商店设有定制的裁缝车间,试衣间,量身定制的休息室和成衣系列,以及鸡尾酒吧和理发店,有望为首都西部带来新的零售体验结束。

客户将通过联排别墅的大正面进入一个陈列室,该陈列室专门展示Thom Sweeney的成衣系列;展出裁缝,休闲服,衬衫和针织品。定制的台球桌和饮料吧将使该地板在需要时可以轻松地转变成活动空间。与标志性的梅菲尔会员俱乐部巴克俱乐部的共用庭院也可以从一楼进入。

一楼将展示更多成衣系列,并为定制和量身定制的客户提供一个咨询空间,其中包括典雅的世纪中叶家具,定制的Thom Sweeney人体模型和镀锌的挂衣杆。

The Pollen Estate物业总监朱利安·斯托克斯(Julian Stocks)评论说:“我们很高兴欢迎汤姆·斯威尼(Thom Sweeney)到老伯灵顿街(Old Burlington Street),并很高兴看到他们的豪华零售产品集于一身”

在联排别墅楼梯的顶部,两旁是相邻的梅菲尔美术馆策展的艺术品,三楼将是一个供顾客社交和放松的休息区。第二个镀铜的鸡尾酒吧和切斯特菲尔德真皮沙发将为该空间带来精致,阳刚的外观和会员俱乐部的感觉。

“联排别墅标志着Thom Sweeney激动人心的篇章的开始,”联合创始人Thom Whiddett说。“我们很高兴能搬到伯灵顿老街,为邻近的萨维尔街(Savile Row)带来新鲜的能源-这是大不列颠裁缝的代名词。我们也期待为裁缝店展现现代感,并提供放松的空间以及与我们的团队会面和浏览系列的空间。对于客户来说,这家新店既是家中之家,又是量身定制的枢纽。”

在前三层楼的下方,该联排别墅的较低一层将托管Thom Sweeney的定制工作室。该公司的裁缝和涂装师团队的所在地。四个大号的切菜板将放置在房间的中央,缝纫机,蒸气熨斗和其他工作台排成一排。在后面,滑动玻璃门将通向一对衬有桃花心木的试衣间。地板设计为无缝连接。客户将能够看到他们的西装在车间中成型,裁缝们将能够轻松地在工作站和试衣间之间切换。

标签: ThomSweeney

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。