首页 财经动态 > 内容

Papa Johns和Google Cloud加强合作伙伴关系以加速数字化转型

时间:2021-04-29 14:14:55 来源:

Google Cloud和全球最大的披萨连锁店之一的约翰约翰国际(Papa John's International)宣布了一项为期多年的新承诺,以加快爸爸约翰的数字领导力和数据云战略。该公司将扩大与Google的合作,以将其数据中心迁移到Google Cloud,这将有助于满足在线订购和交付需求的激增,并为不断创新和改善客户体验提供基础。

扩大的合作伙伴关系是优化应用程序工程,业务运营和客户体验的多阶段策略的一部分。帕帕·约翰(Papa John)选择Google Cloud的原因在于其在支持企业内部部署工作负载到云迁移方面的专业知识。

“ Google Cloud一直是支持我们一流的数字平台的战略和可信赖的合作伙伴,尤其是在过去一年中,我们经历了消费者需求的巨大增长,” Papa John's International首席技术官Justin Falciola说。 。作为世界上最大的比萨饼外卖品牌之一,创新技术是我们业务模式的重要组成部分,这使我们能够在整个餐厅运营中创造出色的客户体验并提高效率。将我们的基础架构功能迁移并转换到Google Cloud,将提高我们为John Papa的数字,餐厅和企业解决方案提供价值的速度,最终为我们的客户和我们的团队成员提供最佳体验。”

“去年,零售和食品服务业不得不调整其业务战略,并将其转变为以数字为先的方法,” Google Cloud零售和消费者副总裁Carrie Tharp说。“我们的业务是使用云技术帮助我们的客户保持弹性和敏捷性,我们为与Papa John's所做的工作感到自豪,因此它可以继续专注于实现其业务目标。”

标签: PapaJohns