首页 财经动态 > 内容

澳大利亚的Aldi承诺采用分阶段的方法来实现零垃圾填埋

时间:2021-05-10 14:13:30 来源:

澳大利亚的Aldi承诺采用分阶段的方法来实现零垃圾填埋。

浪费食物将是重中之重

澳大利亚的折扣店一直对可持续发展持坚定立场,去年宣布,到2021年底,其100%的业务将由可持续能源提供动力。现在,它将通过改善店内废物分类,将食品捐赠增加一倍并在其供应链中发现回收机会,着重于改善其处理废物的方式。食物浪费将是重中之重,Aldi承诺到2023年将食物垃圾填埋量降至零。

供应链中的机会

Aldi希望实施的一些举措将包括扩大其食品救援计划,以便将更多的产品用于喂养动物,并将更多的可食用食品捐赠给慈善机构。阿尔迪(Aldi)还推出了“市场购买”不完美的时令水果和蔬菜,以帮助减少可食用农产品的浪费。旧店的制服将被回收用于衣服或室内装潢,店内的回收服务将用于电池,咖啡胶囊和软塑料,而托盘将被切碎并作为花园覆盖物转售,这是其“特价购买”优惠的一部分。

餐厨垃圾集中在增加食物和未来计划的核心部分上。

负责任的零售是IGD的五个热门趋势之一,我们认为该趋势将在2021年及以后继续影响澳大利亚市场,Aldi宣布减少浪费的声明与Woolworths和Coles的声明相似。作为其可持续发展计划的一部分,Woolworths承诺到2025年将食物垃圾零填埋,而Coles则将其零排放作为其“零到零”可持续发展计划的长期目标。来自所有零售商的这些举措将越来越影响他们的决策,并且能够为他们的旅途提供支持的供应商也将处于有利地位。

Aldi澳大利亚公司责任总监Daniel Baker评论说:“为实现我们的零废物承诺,目前和将来采取的每一项行动都经过认真考虑,以确保解决方案既可行又有影响力。我们的承诺将使企业减少浪费量创造和再利用或回收材料,以防止不必要的废物被送往填埋场。我们的意图是,这些行动将共同产生作用。”

标签: Aldi