首页 财经动态 > 内容

如何通过现代化的外观来增加大型商店的客流量

时间:2021-05-19 13:59:12 来源:

零售商正在寻找增加购物篮尺寸的方法,并且正在发展自己的主张以吸引购物者回到大型超市和大型超市。所采用的一项关键策略是现代化商店的外观,以鼓励购物者返回,尤其是在外地购物者。

现代化商店的外观是许多策略之一

在2020年第4季度,我们确定了在大型商店中使用的七个关键策略,以帮助他们获得市场份额。其中之一是使商店的外观和感觉现代化。在本文中,我们研究了它涉及的内容以及如何执行它。

现代化商店意味着什么?

这是商店概念的创造,旨在增强其视觉外观,导航性和购物者在其中享受的体验。这些变化将超出视觉范围,将涉及范围广泛的决策,因此产品选择会更好地满足购物者的需求,因此商品分类涵盖了更广泛的购物者任务。还需要进行更改以优化操作,以使购物体验更加简单,便捷和无缝。

为什么要对大型商店进行现代化改造?

现代化有助于支撑人流,同时可以改善商店杂货店商品的视觉效果。这是对商店功能和关键类别以及其视觉显示的投资。更新的商店通过提供更多选择的产品和服务,使购物者有理由光顾并提高购物频率。如果它涵盖了更多相关的购物任务,并提供诸如点击和收集等服务,它还可以帮助吸引新的购物者。目的是使商店成为满足购物者需求的首选之一。

为了帮助说明商店如何现代化,我们研究了零售商采用的六个主要举措。这些要点将帮助零售商提供这种现代概念,以将注意力重新吸引到商店,而对于供应商,这将帮助他们支持零售商重新建立商店或某个类别的人流的目标。我们研究的六个计划包括:

•增强购物者的质量观念,以增强对报价的感知并传达优质信息

•通过使供应商能够以新的方式展示产品或使其符合这些需求,从而满足新出现的购物者需求

标签: 大型商店