首页 财经动态 > 内容

星展银行推出数字债券市场

时间:2021-06-28 14:28:22 来源:

该银行正在推出一个市场,发行人可以直接发行自己的债券,与投资者建立联系。

星展银行周二在一份声明中宣布,星展银行将推出固定收益交易所 (FIX),以实现数字化并提高债券发行流程的效率。

FIX 允许发行人直接向市场发行债券,并完全数字化和自动化发行相关文件。它还支持发行人生成数字债券就绪交易,这些交易可以在星展银行数字交易所(DDEx)上市和交易。

吉宝企业是该平台上的第一家企业发行人,拥有 10 亿美元的欧洲商业票据计划。

星展银行表示,希望通过 FIX,让资本市场进入更多的时间和成本效益,同时以更快的速度发展亚洲债券市场的广度和深度。

传统的债券发行方式为更数字化的方式让路的时机已经成熟,做长期以来一直渴望的事情——迈出第一步,创建一个独立的平台,让债券发行人能够高效、有效地直接访问星展银行固定收益全球主管克利福德李在公告中表示,对于市场和债券投资者。

就在上周,国内竞争对手大华银行在新加坡交易所和淡马锡的合资企业——交易

标签: 星展银行