首页 财经动态 > 内容

Afterpay在亚马逊提供灵活支付以及更多选择应用程序用户

时间:2021-06-29 14:47:04 来源:

Afterpay 灵活的支付平台使特定的移动客户能够利用一些领先零售商的“先购买后付款”服务。

包括亚马逊、CVS、戴尔、克罗格、梅西百货、耐克、Nordstrom、Nordstrom Rack、丝芙兰、Target、维多利亚的秘密、Walgreens 和 Yeti 在内的零售商现在都通过 Afterpay 移动应用程序提供 Afterpay 灵活支付选项,以四种免息方式支付分期付款。Afterpay 选择参与的应用程序用户将可以立即将物品带回家。

Afterpay 使用一次性卡来方便购买。付款详细信息在结帐时自动填充,有助于确保无缝结帐体验。据 Afterpay 称,这些零售商几乎占电子商务总量的一半。符合条件的客户可以在 Afterpay Shop Directory 中选择这些零售商,然后使用 Afterpay 付款。

包括The Container Store、Gap Inc.和 Urban Outfitters在内的零售商在过去几年都推出了 Afterpay 灵活支付。

“在过去的一年里,我们在大流行期间需要的东西都依赖网上购物。但是,在我们庆祝实体店重新开业之际,消费者仍然希望通过点击鼠标进行购买的便利性和灵活性。 Afterpay 北美总经理 Zahir Khoja 说,这是他们‘新常态’的一部分。“我们很高兴能够继续支持我们的客户,让他们每天使用 Afterpay 在自己喜欢的品牌购物,购买他们生活中需要和想要的东西。”

标签: Afterpay