谷歌相机更新为旧款 Pixel 手机带来了一些 Pixel 6 功能

时间:2021-11-17 14:09:06来源:
导读 在谷歌像素6开创了许多相机的功能,如脸部Unblur,魔术橡皮擦,和行动潘。据我们所知,这些功能是 Pixel 6 独有的,但也有一些其他的生...

在谷歌像素6开创了许多相机的功能,如脸部Unblur,魔术橡皮擦,和行动潘。据我们所知,这些功能是 Pixel 6 独有的,但也有一些其他的生活质量改进。还添加了修改曝光和“定时灯”等功能,现在您可以在较旧的 Google Pixel 智能手机上获得这些功能。谷歌相机 8.4 可用,现在可以在您的智能手机上加载。

大多数用户尚未在 Google Play 商店中提供 Google 相机的此更新,但您可以从APKMirror获取它。我将它加载到我的 Google Pixel 5 上,它反复崩溃,但它在我的 Google Pixel 4a 上运行良好。因此,您的里程可能会有所不同。

Timer Light 和修改曝光的功能都在 Google Pixel 6 上首次亮相。如果您希望让手机为您完成工作并拥有一个整洁的相机取景器,您可以禁用曝光选项,但总是很高兴有更多选择可以玩。至于定时器灯,它使用手机背面的闪光灯作为倒计时。

最后,顶部降低设置的箭头也进行了修改,以便在启用自动夜视功能时显示设置齿轮或半月形。这使用户更清楚地知道去哪里禁用夜视功能或如果他们愿意如何访问他们的相机设置。由于 Pixel 5 和 Pixel 4a 上的左侧打孔,它已移到中间,而不是像 Pixel 6 系列那样在左侧。

虽然我们不太可能在这些旧设备上看到 Pixel 6 的其他一些功能,但由于 Google 照片,您仍然可以在旧 Pixel 上使用 Pixel 6 的 Magic Eraser。如果您确实加载了最新的 Google 相机更新以及它是否适合您,请在评论中告诉我们。

标签: