Pixel 6、Pixel 6 Pro 获得 11 月中旬更新以修复指纹扫描问题

时间:2021-11-19 14:01:28来源:
导读 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 已收到 11 月中旬的更新。尽管谷歌尚未提供有关最新软件版本的任何详细信息,但 Verizon 表示该更新改进...

Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 已收到 11 月中旬的更新。尽管谷歌尚未提供有关最新软件版本的任何详细信息,但 Verizon 表示该更新改进了 Pixel 6 系列的指纹扫描。一些用户在手机发布后不久报告了 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的指纹扫描仪的不可靠体验。在某些情况下,发现显示屏指纹传感器需要更长的时间才能解锁,而一些用户还报告说,即使使用未注册的指纹,它也能解锁设备。

根据9to5Google的报告,全球Pixel 6和Pixel 6 Pro机型已收到软件版本 SD1A.210817.037 的更新。但是,Verizon用户可以使用 SD1A.210817.037.A1。

Verizon已经注意到在其网站上的最新更新发布11月16日,其目的是提高“设备的指纹传感器的性能。”但是,到目前为止,Google尚未提供有关改进的详细信息。

Reddit 上的一些用户报告说,11 月中旬的更新确实改进了他们 Pixel 6 手机上的指纹扫描。Twitter 上的其他一些用户也注意到了这一点。但是有些人在安装更新后没有发现指纹扫描仪有任何重大变化。

通常,谷歌不会为其 Pixel 手机提供任何月中更新。该公司最近还为 Pixel 系列发布了11 月的定期更新,解决了一些已知问题并修补了安全漏洞。

Gadgets 360 已就更新事宜与 Google 取得联系,并将在公司回复时更新本文。

标签:
上一篇:Apple Pencil 2 评测下一篇:最后一页