红米 Note 11 Pro与红米 Note 11 Pro+ 全球单元进入内部测试

时间:2021-11-25 14:05:15来源:
导读 小米上个月在中国推出了 Redmi Note 11 系列。红米 Note 11 系列包括三款设备——红米 Note 11、红米 Note 11 Pro和红米 Note...

小米上个月在中国推出了 Redmi Note 11 系列。红米 Note 11 系列包括三款设备——红米 Note 11、红米 Note 11 Pro和红米 Note 11 Pro+。香草红米 Note 11 最近以POCO品牌在全球首次亮相。而另外两款手机尚未在全球市场推出。现在,91mobiles 的一份新报告显示,红米 Note 11 Pro 和红米 Note 11 Pro+ 全球单元已进入内部测试阶段。该报告进一步补充说,红米 Note 11 Pro 全球单元的测试正在欧洲地区进行。

红米 Note 11 Pro 和 Note 11 Pro+ 即将在欧洲市场推出!

根据报告,Note 11 Pro 和 Note 11 Pro+ 将很快在中国以外地区上市。该公司可能首先在欧洲推出这些手机,然后再在其他全球市场推出。Note 11 Pro 和 Note 11 Pro+ 全球变体将与其中国同行相同,因为报告声称全球变体的型号为 20191116UG。

在红米手机注11 Pro和注11 +临是说在市场推出的小米和11i的小蜜11i的超荷。这些型号为 21091116I 和 21091116UI 的手机已经在BIS和 IMEI 数据库中被发现。艰难,目前没有关于推出的信息,我们可以期待这两款设备在未来几个月内在推出

要查看 Redmi Note 11 Pro 和 Note 11 Pro+ 的详细规格、功能和价格,您可以点击此处转到我们之前的报道。在其他与红米 Note 11 相关的新闻中,据说香草 Note 11 5G作为红米 Note 11T5G在首次亮相。小米已正式确认Note 11T 5G 将于 11 月 30 日在推出。您是否在等待 Redmi Note 11 Pro 系列手机在推出?请在下面的评论中告诉我们。

标签: