Cinezone 将您的智能手机变成中等格式的数码后背

时间:2021-12-08 14:38:09来源:
导读技术进步是一件有趣的事情;一方面,我们很高兴能有新产品让我们的生活更轻松,但同时我们也有怀念过去的倾向。多拉古德曼相机以将两者无缝

技术进步是一件有趣的事情;一方面,我们很高兴能有新产品让我们的生活更轻松,但同时我们也有怀念过去的倾向。

多拉古德曼相机以将两者无缝融合而闻名,从根本上讲,一切都将模拟传统与新技术相结合,从他们依靠经典大画幅镜头制作精美的 3D 打印中画幅胶片相机可以看出。而现在,该团队似乎又向前迈进了一步。

推出 Cinezone,这款适配器可让您将智能手机安装在 Goodman Zone 或 Mamiya RB67 中画幅胶片相机上用作数码后背,让您捕捉精美独特的静止图像和视频,而不会影响您发挥真正力量的能力将 Zone 或 RB67 与您最喜欢的 120 胶卷配对。

在doragoodman.com 上新上线的Cinezone是一种配件,可以帮助您突破创意极限,让您“展现”艺术的一面(看看我在那里做了什么?!)。

虽然我们中的许多人可能不会将“艺术”与“智能手机”放在同一个句子中,但让我们面对现实,我们的手机总是伴随着我们。如果你和我一样,我会很乐意在紧要关头拿起我的手机拍一张照片,但有时我发现自己想要更触觉的体验和独特的结果。将一些数字添加到其他模拟工作流程中的能力不仅是一种解放,而且还可以成为一个非常强大的工具。

Dora Goodman 相机和 Goodman Zone 的(简要)历史

在我们深入研究 Cinezone 的细节(和图像!)之前,让我们先花点时间快速解释一下 Dora Goodman 是谁 - 对于那些不熟悉该公司的人。

Dora Goodman Cameras 总部位于匈牙利布达佩斯,自 2016 年以来一直在设计和推出面向电影摄影界的各种产品。他们的旗舰中画幅相机 Goodman Zone 不仅是完全模块化的,而且还完全可定制,允许用户添加各种附件,而 Cinezone 是系统灵活性的另一个例子。

标签:
最新文章