2022 年斯巴鲁 Ascent 在 11 月获得了新客户

时间:2021-12-11 08:58:36来源:
导读 2022 年斯巴鲁 Ascent在可靠性方面从消费者报告中获得了较差的评级,但这并没有阻止客户在 11 月购买 3-Row 家庭卡车。斯巴鲁报告称

2022 年斯巴鲁 Ascent在可靠性方面从消费者报告中获得了较差的评级,但这并没有阻止客户在 11 月购买 3-Row 家庭卡车。斯巴鲁报告称,2022 年 Ascent 的销量猛增 7.6%,零售商向客户交付了 5,628 辆 SUV,而 2020 年 11 月为 5,231 辆。

即使《消费者报告》将 Ascent 列入其最近的十款最不可靠汽车名单,这款 3 排 SUV 到 11 月的销量仍为 53,892 辆,到 2021 年将有近 60,000 辆车型的销量。

对于问题风险最高的十辆汽车,《消费者报告》给 2022 年斯巴鲁 Ascent 的可靠性评分为60分(满分 100 分),是新报告中第 10 名最不可靠的新车。CR 表示,故障点是变速箱、动力设备、制动器、车载电子设备和气候系统。CR 为 Ascent 提供 1/5 的预测可靠性。

CR的预测基于2019年、2020年和2021年的模型。它没有关于 2022 Ascent 模型的当前数据,但仍然给它一个很差的评分。《消费者报告》将 2022 年 Ascent 列为 14 款 3 排中型 SUV 中的第 11 款。

客户应该远离 2022 Ascent 吗?斯巴鲁 Ascent 是 2019 车型年的全新车型,与许多新车一样,有“错误”需要解决。当许多汽车制造商推出全新车型时,这是一个影响他们的问题。Ascent 最初因其传输问题而受到谴责,我们相信斯巴鲁已经解决并修复了这些问题。

标签:
最新文章