2022年1月9日整理发布:苹果目前已经向开发者发布了iOS 15.1测试版本

时间:2022-01-09 14:16:53来源:
导读 2022年1月9日整理发布:今年iOS 15的安装率远不及去年iOS 14,周围也有不少人持观望态度。来自国外数据分析公司Mixpanel的数据显示,今年...

2022年1月9日整理发布:今年iOS 15的安装率远不及去年iOS 14,周围也有不少人持观望态度。来自国外数据分析公司Mixpanel的数据显示,今年iOS 15的安装率为8.5%,在去年的时候这个数据为14.5%。

部分未进行iOS 15系统更新的用户表示,担心新系统未达到完善的功能,害怕在更新时丢失数据,或者在使用时出现BUG影响使用以及担心功耗和安全问题,这几点原因是用户不愿意更新新系统的几大因素。我们都知道在每次系统更新的时候总会需要大量用户体验数据才能推动未来版本的更迭,但很明显用户不想为苹果做这样的“小白鼠”,即使这是正常的操作,但越来越多的用户选择不做第一批新系统体验用户。

标签:
最新文章