2022年1月9日整理发布:vivo希望将其变成双面弹出式摄像头

时间:2022-01-09 14:16:53来源:
导读2022年1月9日整理发布:此外,整个弹出式摄像头系统是可拆卸的,用户可以通过移动铰链定位相机系统,使相机可以独立站立。这样相机就可以放...

2022年1月9日整理发布:此外,整个弹出式摄像头系统是可拆卸的,用户可以通过移动铰链定位相机系统,使相机可以独立站立。这样相机就可以放置在任何平面上,方便从远处拍摄照片。铰链可以固定在不同的角度,以满足各种不同的拍摄需求。相机系统也可以简单地握在手中,充当自拍杆使用。

该可拆卸系统有一个内置电池,可以独立运行。一旦相机系统再次放入智能手机,电池就会自动充电。手机设置了滑轨,可以轻松地将相机系统插入和取出手机。磁铁设计加持,可防止相机系统无意中与外壳分离。

升降摄像头模组前后都放置了检测模块,使摄像头系统可以轻松检测到用户在哪一侧。由于前后分别放置了一个或多个摄像头,因此vivo还可以添加双视角视频等功能。专利文件中没有提到相机的类型。

标签:
最新文章