这座房子将打破伯利沃特斯的销售记录

时间:2020-09-07 11:48:16来源:
导读 一幢由其主人-业主精心打造的史诗般的海滨房屋,有望打破Burleigh Waters的销售记录。这套位于Wedgebill Pde 27号的两层五居室房屋于本

一幢由其主人-业主精心打造的史诗般的海滨房屋,有望打破Burleigh Waters的销售记录。

这套位于Wedgebill Pde 27号的两层五居室房屋于本周末上市,预计将突破200万美元的价格障碍。伯利·沃特斯(Burleigh Waters)的纪录是同一条街上的一处房产所保持的-65号在2017年以195万美元的价格售出。

克里斯·摩尔(Chris Moore)和妻子克里斯蒂(Christy)从事建造业已超过30年,于2015年购买了该物业,并利用多年的经验重新设计和扩展了现有房屋,以充分利用天鹅湖对冲浪者天堂的美景。摩尔先生说:“我们实际上是从瑞迪克里克(Reedy Creek)搬到这里的,目的是花更多的时间在沙滩上,但是房子有着轻松的假期感觉,我们永远不想离开它。”他花了三年的时间将他们的愿景变为现实。

“一旦您从后部俯瞰水面,您就想享受它,因此我们在湖上度过了数小时,即使在冬天,也钓鱼,划独木舟,划桨和冲浪。“我们最初并没有计划建造像现在这样大的房子,但是当我们意识到自己处于一个特殊的位置时,我们趁机创造了一个完美的家庭,可以使我们的朋友和家人(包括我们的三个)儿子和他们的伴侣。”

该物业的亮点是开放式设计,可实现室内外无缝的生活,所有生活区均可通往露天娱乐区和游泳池。翠鸟地产的负责人康纳尔·马丁(Conal Martin)正在推销该物业,并表示他希望该物业能抢到伯利·沃特斯(Burleigh Waters)最昂贵的房屋。

马丁先生说:“克里斯和克里斯蒂创造了一片天堂,我们期望对该物业产生极大的兴趣。”

最新文章