首页> 互联网 > 正文

Instagram现在将在您的供稿末尾显示建议的帖子

2020-08-25 15:46:16来源:编辑:

Instagram已开始在其平台上推出一项名为“建议的帖子”的新功能。本质上,这是在Feed的末尾在应用上展示广告的新地方。以前,当您到达Feed的末尾时,该应用仅会显示“您全被抓到”的通知,而现在,它会在该通知下方显示建议的帖子。

引入了“您全都被赶上了”功能,通过清楚地告知用户他们最近查看了所关注帐户的所有帖子,来帮助用户避免在平台上花费过多的时间。Instagram以及其母公司Facebook也推出了可帮助用户跟踪其社交媒体使用情况的工具。

Instagram的“建议的帖子”将显示在清晰可见的“所有人都被抓到”通知下方,以确保用户知道自己在看什么。这些建议将基于用户的行为,例如他们保存或喜欢的帖子,甚至基于他们关注的帐户中的帖子。

与Instagram上的任何广告一样,用户可以通过单击帖子上的iPhone上的“”按钮或Android上的“”,然后点击“不感兴趣”,选择让Instagram知道他们不喜欢任何特定的建议帖子。如果用户希望跳过建议的帖子并查看较早的帖子,还将看到“查看较早的帖子”按钮。

建议的帖子今天将在全球范围内向所有Instagram用户发布。

标签: Instagram

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。